В Аджарии за последние сутки закрыли десять ресторанов и банкетных залов

© Sputnik / Alexander ImedashviliКафе и бары на батумском бульваре
Кафе и бары на батумском бульваре - Sputnik Грузия, 1920, 14.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
За последние сутки только в Аджарии за нарушение правил были оштрафованы до 30 физических и юридических лиц
ТБИЛИСИ, 14 авг — Sputnik. Сотрудники Инспекции труда за последние сутки в Аджарии закрыли десять объектов за нарушение ограничений из-за коронавируса, говорится в сообщении инспекции на странице в соцсети Facebook.
В Грузии запрещено проводить массовые мероприятия, рассчитанные более чем на десять человек. В связи с растущими случаями заражения коронавирусом контроль за нарушителями усилился.
Закрытый свадебный салон во время пандемии коронавируса. Предупреждающий знак с просьбой пользоваться дезобарьером - Sputnik Грузия, 1920, 14.08.2021
Инспекции труда расширили полномочия для борьбы с массовыми мероприятиями в Грузии
По данным Инспекции труда, за последние сутки только в Аджарии, которая является главным местом отдыха жителей страны, за нарушение правил были оштрафованы до 30 физических и юридических лиц, а также закрыто 10 объектов.
Штраф за нарушение составляет 10 тысяч лари.
За последние сутки в Грузии было выявлено 5 579 новых случаев заражения коронавируса. С начала пандемии в стране и зафиксировано 477 264 случаев инфицирования.
Грузия переживает четвертую волну коронавируса. Весной Грузия перенесла третью волну коронавируса, однако самой тяжелой была вторая волна осенью 2020 года, когда эпидемиологи в день выявляли по 4-5 тысяч случаев коронавируса. На сегодняшний день ежедневные показатели инфицирования уже достигли тех цифр, которые были во время второй волны.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0