Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Заново учится ходить: МакSим выписали из больницы после комы

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАкция в поддержку сборной России по футболу
Акция в поддержку сборной России по футболу - Sputnik Грузия, 1920, 14.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
О новостях из жизни 38-летней артистки, а также ее состоянии рассказала пиар-менеджер Яна Богушевская
ТБИЛИСИ, 14 авг — Sputnik. Певицу МакSим наконец-то выписали из больницы – хорошей новостью поделилась пиар-менеджер звезды Яна Богушевская.
Несколько месяцев весь шоу-бизнес и фанаты следили за состоянием здоровья Марины Максимовой, которую ввели в медикаментозную кому. На вопросы о скорейшем выздоровлении звезды врачи отвечали уклончиво, но звезда резко пришла в себя и порадовала публику.
Представитель МакSим Яна Богушевская поделилась замечательной новостью – МакSим выписали из больницы. В настоящее время звезда учится ходить заново, несмотря на трудности с дыханием.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Вся команда врачей и медсестер провожала звезду как настоящего победителя. Медики уверяют, произошло настоящее чудо.
Теперь артистке нужна длительная реабилитация, которую она пройдет дома в кругу родных. Рядом с Мариной будет находиться сиделка.
"Она очень хотела обнять дочерей, и в какой-то момент боялась, что уже этого не сделает. Для нее это важнее всего", – рассказала менеджер.
Читайте также:
Лента новостей
0