Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

СМИ узнали стоимость квартиры МакSим, куда певица приехала после комы

© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкПевица Марина Абросимова (МакSим)
Певица Марина Абросимова (МакSим) - Sputnik Грузия, 1920, 15.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ближайшее время 38-летняя звезда будет восстанавливаться у себя дома - в кругу мамы и дочерей
ТБИЛИСИ, 15 авг — Sputnik. Стала известна стоимость квартиры певицы МакSим, куда звезда направилась после комы и выписки из больницы: звезду встретили мама и дочки.
Недавно МакSим полностью пришла в себя после длительной борьбы с COVID-19. Несмотря на то, что артистка чувствует себя намного лучше и даже вышла на связь с фанатами, ей нужно время на реабилитацию. Звезда выписалась из больницы и направилась домой, где ее встретила семья.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

В сети появилась информация о том, где живет Максимова и сколько стоит ее квартира. Реабилитацию Марина будет проходить в элитном многоквартирном комплексе, расположенном в московском районе Сокол. Дом очень популярен среди других знаменитостей: жильем в комплексе владеют Илья Авербух, Алсу и Дима Билан. Территория дома граничит с парковой зоной, а сам дом тщательно охраняется.
В квартире Максимовой есть роскошная терраса, где певица играет с дочками и встречается с друзьями. И по сообщениям КП, стоимость апартаментов может достигать 180 миллионов российских рублей. В светлой и стильной квартире есть три спальни, гостиная, столовая и три санузла.
Читайте также:
Лента новостей
0