Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Бывшая возлюбленная Тимати решила увезти сына рэпера из России

© photo: volkonskaya.reshetova / InstagramМодель Анастасия Решетова
Модель Анастасия Решетова - Sputnik Грузия, 1920, 16.08.2021
Подписаться на
Модель поделилась планами на будущее малыша - экс-девушка звезды "Холостяка" уже знает, как будет развиваться жизнь Ратмира
ТБИЛИСИ, 16 авг — Sputnik. Бывшая возлюбленная рэпера Тимати - модель Анастасия Решетова, поделилась планами на будущее их сына: звезда заявила, что хочет увезти малыша из России.
Модель и музыкант разошлись осенью 2020 года. Бывшие возлюбленные сошлись во мнении, что сделают все, чтобы их разрыв не отразился на 1,5-годовалом сыне Ратмире. Звезды сдержали обещание - мальчик остался жить с мамой, но папа постоянно приезжает к нему.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova A. (@volkonskaya.reshetova)

Решетова постоянно путешествует и берет сына с собой - модель хочет, чтобы сын Тимати привыкал к разным культурам. А теперь она решила рассказать о том, какое будущее видит для ребенка.
Решетова заявила, что уже выбрала сад и школу для малыша, но вот ради высшего образования ему придется уехать из России.
"Ну самое главное - это согласовать с папой ребенка", - уверенно отметила блогер.
До этого Решетова не раз высказывалась о личной жизни Тимати: модель уверяла, что уже подыскивает ему невесту.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала