Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Кто заменит Тома Круза в сериале "Интервью с вампиром"?

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктер Том Круз
Актер Том Круз  - Sputnik Грузия, 1920, 16.08.2021
Именно этот актер получил роль Лестата в предстоящем сериале AMC, основанном на романе американской писательницы Энн Райс "Интервью с вампиром"
ТБИЛИСИ, 16 авг — Sputnik. Стало известно, кто заменит Тома Круза в новом сериале "Интервью с вампиром" - его роль сыграет австралийский актер Сэм Рид.
Именно он получил роль Лестата в предстоящем сериале AMC, основанном на романе американской писательницы Энн Райс "Интервью с вампиром", сообщает Deadline.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sam Reid (FAN PAGE) (@samreid87)

Рид будет играть обаятельного упыря, которого ранее изобразил на большом экране Том Круз в ленте Нила Джорджана "Интервью с вампиром" (1994). Актер известен по фильмам "Белль" (2013), "Возмездие" (2014), "Главный подозреваемый 1973" (2017) и другим.
Что касается другого актерского состава, он пока неизвестен. 
Ранее стало известно, что шоураннером и исполнительным продюсером проекта выбрали Ролина Джонса ("Во все тяжкие", "Лучше звоните Солу"). Вместе с ним в работе над сериалом также будут задействованы Энн Райс и ее сын Кристофер.
К съемкам сериала, в первый сезон которого войдет восемь эпизодов, планируют приступить в конце этого года. Премьера шоу состоится в 2022 году на сервисе AMC +.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала