Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Моргенштерн и Дилара зажгли на свадьбе

© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкРэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) и Дилара
Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) и Дилара - Sputnik Грузия, 1920, 16.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Моргенштерн со своей возлюбленной Диларой, похоже, прошли генеральную репетицию и вдоволь повеселились
ТБИЛИСИ, 16 авг — Sputnik. Популярный рэпер Моргенштерн вместе со своей невестой Диларой побывали на свадьбе у Азиза Аминовича – личного телохранителя артиста.
Торжество молодоженов прошло в одном из элитных комплексов столицы – в Москва-Сити. Алишер Моргенштерн со своей возлюбленной также пришли на праздник, снова отличившись – на этот раз забавными подарками. Паре преподнесли игрушечный автомат, водный пистолет, но главный подарок Моргенштерн подписчикам в сторис не показал.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДилАра Зинатуллина (@influesii)

Дилара опубликовала несколько фото со свадьбы, подписав пост: "Максимально рада за них, через многое мы прошли вместе, и только хорошее нас ждет впереди. Хочу пожелать вам самых счастливых дней и самых здоровых детишек хихи. Не забудьте выкрутить звук на максимум под видео, чтобы максимально прочувствовать настроение, с которым мы ехали к молодоженам. Вечный вам KAIF", - написала Зинатуллина.
KAIF является службой, которой руководит Азиз Аминович. Рэпер впервые познакомился с мужчиной на концерте исполнителя Face. На тот момент Азиз предоставлял охранные услуги для рэпера. Однако телохранитель принял решение перейти работать к Алишеру. С тех пор они сблизились, имя телохранителя не раз можно услышать в треках Моргенштерна.
Читайте также:
Лента новостей
0