Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Кинозвезда Скарлетт Йоханссон уходит из Marvel к Уэсу Андерсону

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Скарлетт Йоханссон перед показом фильма "Побудь в моей шкуре" на 70-м Венецианском международном кинофестивале
Актриса Скарлетт Йоханссон перед показом фильма Побудь в моей шкуре на 70-м Венецианском международном кинофестивале - Sputnik Грузия, 1920, 17.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Знаменитая голливудская актриса снимется в новой картине режиссера, съемки которого проходят в Испании
ТБИЛИСИ, 17 авг — Sputnik. Звезда экрана Скарлетт Йоханссон после громкого разбирательства с Disney, дочерней компанией которой также является Marvel Studios, решила перейти из супергеройского мира к Уэсу Андерсону, сообщает THR.
По данным портала, голливудская актриса снимется в новой картине режиссера, съемки которого проходят в Испании. Название картины, как и детали сюжета, пока не раскрывают. Известно, что вместе с Йоханссон на экране появятся Том Хэнкс, Эдриан Броуди, Билл Мюррей, Тильда Суинтон и Марго Робби, а съемки завершатся уже в сентябре.
Вместе с Андерсоном Скарлетт работает не в первый раз. Три года назад Скарлетт Йоханссон озвучила одного из персонажей в анимационном фильме режиссера "Остров собак".
Актриса Эмилия Кларк  - Sputnik Грузия, 1920, 17.08.2021
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории
Эмилия Кларк и Джейсон Момоа из "Игры престолов" воссоединились?
Что касается Disney, то компания прекратила сотрудничать с актрисой и в дальнейшем не планирует приглашать ее в свои проекты. А один из новых проектов с участием Йоханссон — фильм по мотивам аттракциона "Башня ужасов" - будет заморожен.
Скарлетт Йоханссон в июле подала в суд на Disney - артистка обвинила компанию в нарушении контракта за онлайн-показы фильма "Черная вдова". В иске утверждается, что в договоре актрисы было указано вознаграждение в зависимости от кассовых сборов ленты в кинотеатрах, а не онлайн-стриминга.
В судебном иске также отмечено, что представители актрисы были готовы обсудить новые условия и доработать контракт. Однако Marvel и Disney не откликнулись на это предложение. Выход картины на платформе Disney+ мог "стоить" Йоханссон более 50 миллионов долларов (так она заработала 20 миллионов).
В свою очередь, представители Disney уверяют, что полностью соблюдали условия контракта, заключенного с актрисой.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0