Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Вдове Мамонова стали угрожать из-за просьбы о помощи с 19 котами

© photo: Sputnik / Vitaly Belousov / Перейти в фотобанкВдова актера и музыканта Петра Мамонова Ольга и сын Иван
Вдова актера и музыканта Петра Мамонова Ольга и сын Иван  - Sputnik Грузия, 1920, 18.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вдову известного музыканта уличили в том, что она нагло наживается на имени своего покойного супруга
ТБИЛИСИ, 18 авг — Sputnik. Вдове российского музыканта, исполнителя и актера Петра Мамонова Ольге стали поступать угрозы из-за просьбы помочь с бездомными котами, сообщает "Московский комсомолец".
Ольга Мамонова рассказала журналистам, что ей начали угрожать после просьбы помочь с 19 котами - они в настоящее время проживают в ее доме.
"Некоторые оставлены дачниками. Остальные подобраны с улиц. Петя-то на заправке найдет маленького котенка, то от собак спасет, то под машиной обнаружит, то у магазина... И всех он тащил домой", — вспоминает жена артиста.
Петр Мамонов - Sputnik Грузия, 1920, 15.07.2021
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории
Умер рок-музыкант и актер Петр Мамонов
К зооактивистам вдова музыканта обратилась, поскольку, по ее словам, не имеет финансовых возможностей содержать котов. Зоозащитники не заставили долго ждать: распространили в Интернете объявление с призывом о помощи. Именно после этого к Ольге стали поступать угрозы, уверяет она. 
"В тот же день на меня посыпались оскорбления, что я наживаюсь на имени своего покойного мужа. Я попросила активистов удалить информацию о нас", - сказала вдова.
Между тем, по словам зоозащитницы Екатерины Дмитриевой, ситуация с бездомными питомцами прискорбная: одни животные больны, другим - необходимо провести стерилизацию. А вдова Мамонова наотрез отказывается идти на контакт. "И мы все же через месяц, когда подрастут котята, постараемся забрать их на стерилизацию даже без ведома хозяйки. Это для их же блага", — добавила зоозащитница.
Петра Мамонова не стало 15 июля. Музыканту было 70 лет. Причина смерти - осложнения, вызванные COVID-19.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале
Лента новостей
0