Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Почти близняшки! Сестра Асмус стала ее дублершей в опасной сцене

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Кристина Асмус
Актриса Кристина Асмус - Sputnik Грузия, 1920, 20.08.2021
Подписаться на
Сестры, действительно, похожи и очень трепетно относятся друг к другу - поддерживают и помогают друг дружке
ТБИЛИСИ, 20 авг — Sputnik. Актриса Кристина Асмус вновь посвятила в Instagram пост своей младшей сестре Карине, которая является мастером спорта международного класса по спортивной гимнастике, фитнес-тренером и каскадером в кино.
Кристина поблагодарила родственницу за то, что та стала ее дублершей в сложной сцене, которую снимали на Шри-Ланке.
"Вот уже во второй раз Карина мой дублер! В первый раз это было в фильме "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее", где я сыграла двукратную олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину (я тоже профессионально занималась гимнастикой, но не все трюки в фильме выполняла сама). И во второй раз сейчас, в фильме "Булки", - пишет артистка.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Правда, по словам Асмус, в этот раз никаких сложных сцен с трюками не планировалось. Сестры просто полетели на остров, чтобы совместить приятное с полезным.
"Все получилось неожиданно... Мы полетели на Шри-Ланку вместе. Я — работать, а Карина с ребенком за компанию, а заодно и мне с дочкой помочь. Но после одной из съемок я звоню Карине и говорю: "Слушай, тут эпизод непростой решили на мопеде снять…" И она после микропаузы: "Выезжаю! Мне только до машины пару минут добежать". И уже через 10 минут она репетировала эту сцену. Кариш, какая же ты крутая! Как мне повезло с тобой. Надеюсь, все сделанное войдет в кино. Я тебя безмерно люблю и невероятно горжусь тобой!" — поделилась звезда.
Подписчики актрисы сразу же обратили внимание на сильное сходство сестер и даже предположили, что она близняшки. На что актриса сразу возразила: "Нет, мы не близнецы, Карина младше меня на 3 года. А еще через две недели ей исполнится 30 лет. Генетика!"
К слову, о личной жизни Карины известно немногое: она воспитывает маленькую дочь Сафию от египтянина Зигги Салаха.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала