Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Занимаюсь здоровьем: певица МакSим опровергла слухи о возвращении на сцену

© photo: МакSим / FBПевица МакSим
Певица МакSим - Sputnik Грузия, 1920, 22.08.2021
Подписаться на
Артистка еще слишком слаба и не может делать прогнозы на будущее. Поклонникам стоит набраться терпения
ТБИЛИСИ, 22 авг — Sputnik. Певица МакSим опровергла слухи о своем возвращении на сцену: пока звезда слишком слаба и занимается здоровьем.
Марина Максимова долгое время боролась за свою жизнь, после чего одержала победу, вышла на связь фанатами и выписалась из больницы. Фанаты не перестают радоваться за ее успехи и надеются на то, что в скором времени смогут увидеть ее на сцене. Источники решили воспользоваться эмоциями поклонников и пустили слух, что звезда споет на ЧМ по пляжному футболу, но все оказалось ложью.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Максимова опровергла эти слухи и заявила, что никто из ее представителей не рекламировал ее появление на мероприятии, и все афиши с ее именем - фотошоп. Об этом звезда рассказала в инста-сторис. Певица отметила, что в настоящее время думает только о своем здоровье и пытается восстановиться.
"Никаких выступлений, песен и мероприятий я не планирую", - заявила звезда.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала