"Алашкерт" – "Глазго Рейнджерс": прогноз на матч Лиги Европы УЕФА

© Facebook / FC AlashkertФутбольный клуб "Алашкерт"
Футбольный клуб Алашкерт - Sputnik Грузия, 1920, 25.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на предстоящий матч Лиги Европы УЕФА между клубами "Алашкерт" – "Глазго Рейнджерс"
На первый матч раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА между шотландским "Глазго Рейнджерс" и ереванским "Алашкертом" мой прогноз не оправдался. Я предположил, что подопечные Стиви Джи сразу же "задавят" соперника, в первом же тайме забьют минимум дважды.
В итоге "Алашкерт" продержался до 67 минуты, когда точный удар Морелоса достиг цели. Этот мяч оказался единственным во встрече. Правда, стоит отметить, что с 43 минуты "Рейнджерс" играл в меньшинстве. Несмотря на численный перевес, футболисты ереванского клуба не нанесли ни одного удара в створ ворот соперника и подали лишь один угловой.
После того матча "Рейнджерс" в национальном чемпионате в "веселом" матче обыграл "Росс Каунти" (4:2), а "Алашкерт" сыграл вничью 0:0 с "Севаном". Стоит отметить, что для "Алашкерта" это уже третья игра подряд, в которой команда не может забить.
© photo: Sputnik / Alexander Wilf / Перейти в фотобанкИгроки "Рейнджерс" радуются забитому мячу в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2018/19
Игроки Рейнджерс радуются забитому мячу в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2018/19 - Sputnik Грузия, 1920, 25.08.2021
Игроки "Рейнджерс" радуются забитому мячу в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2018/19
Несмотря на гостевой статус, по мнению букмекеров, "Рейнджерс" является ярко выраженным фаворитом предстоящего матча. На победу шотландцев можно поставить с коэффициентом 1,51 (против 6,2 у гостей). Но делать прогноз на исход я не стану – уж слишком невыразительно смотрелись "плюшевые мишки" в первой игре.
Любой серии рано или поздно приходит конец, поэтому я предположу, что "Алашкерт" сумеет наконец забить. Оборона "Рейнджерс" - это не железобетонный монолит.
Стоит также обратить внимание на тот факт, что в первой игре на "Айброксе" команды на двоих получили семь желтых карточек. Скорее всего, и в ответной встрече арбитр покажет как минимум 5 ЖК.
Ставка: а) "Алашкерт" забьет за 1,61 и б) в матче будет показано больше 4.5 желтых карточек за 1,6.
Лента новостей
0