Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Как будет называться "Матрица 4"? Последние новости о сиквеле

CC BY 2.0 / anna Hanks / Keanu Reevesკიანუ რივზი
კიანუ რივზი  - Sputnik Грузия, 1920, 25.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Один из самых ожидаемых кинофильмов 2021 года выйдет на большие экраны в конце декабря
ТБИЛИСИ, 25 авг — Sputnik. Кинокомпания Warner Bros. раскрыла официальное название четвертой части научно-фантастического боевика "Матрица" - это произошло во время презентации на фестивале CinemaCon, сообщает Deadline.
Сиквел получил название "Matrix: Resurrections" ("Матрица: Воскрешения"). На фестивале также представили трейлер фильма, однако в Интернете его релиз еще не состоялся.
По данным портала Deadline, фильм начнется с того, что Томас Андерсон, он же Нео (Киану Ривз), пройдя курс терапии, начисто забывает о "Матрице". Затем он встречает Тринити (Керри-Энн Мосс) в кофейне, но ни один из них не помнит друг друга.
Наряду с Ривзом и Мосс зрители увидят на экране Джессику Хенвик, Кристину Риччи, Яхья Абдулу-Матина II, Приянку Чопру и других. Стул режиссера фильма заняла Лана Вачовски. Один из самых ожидаемых фильмов года выйдет в прокат в конце декабря.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0