Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Это смешно! Ник Джонас помешал Приянке Чопре сделать сексуальное селфи

© AP Photo / Jordan StraussАктриса Приянка Чопра
Актриса Приянка Чопра - Sputnik Грузия, 1920, 31.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Музыкант и муж актрисы продемонстрировал свое прекрасное чувство юмора и развеселил всех подписчиков в Instagram
ТБИЛИСИ, 31 авг – Sputnik. Актриса Приянка Чопра попыталась сделать сексуальное селфи для Instagram, но ей помешал муж: поклонники оценили чувство юмора музыканта Ника Джоноса.
Певец Ник Джонас и актриса Приянка Чопра поженились несколько лет назад, но до сих пор считаются одной из самых гармоничных пар. Звезды часто показывают совместные снимки и никогда не скрывают своих чувств. Но недавняя фотография супругов вызвала смех у поклонников.
В своем блоге в Instagram Чопра поделилась пляжным кадром. Звезда "Белого тигра" хотела принять сексуальную позу, привлекающую внимание к ее фигуре, но Джонас решил пошутить над женой.
Музыкант взял столовые приборы и поднес их к бедрам Приянки, сделав вид, что готов приступить к трапезе. Этот поступок очень рассмешил актрису - свои эмоции звезда разделила с фанатами.
Позже Чопра все же смогла сделать сексуальный снимок: актриса в ярком бикини легла на лежак и похвасталась подтянутым прессом и длинными ногами.
Читайте также:
Приянка Чопра отпраздновала 39-летие: лучшие образы звезды с супругом
Индийская модель отправилась на свидание в платье от грузинского дизайнера
Made in Georgia: Приянка Чопра надела серьги грузинских дизайнеров
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0