Грузинского боксера досрочно выпускают из тюрьмы в США за хорошее поведение

© Facebook / Avtandil KhurtsidzeАвтандил Хурцидзе
Автандил Хурцидзе - Sputnik Грузия, 1920, 07.09.2021
По словам спортсмена, он собирается продолжить карьеру и выиграть недостающие пояса
ТБИЛИСИ, 7 сен — Sputnik. Грузинский боксер Автандил Хурцидзе, приговоренный судом Нью-Йорка к десяти годам лишения свободы в сентябре 2018 года, выйдет на свободу досрочно 14 сентября. Об этом осужденный написал на своей странице в Facebook.
Хурцидзе пишет, что его досрочно освободили за хорошее поведение и дисциплину. По его словам, он собирается продолжить карьеру и выиграть недостающие пояса.
© AP Photo / Francois MoriАвтандил Хурцидзе (справа) после боя с Хасаном Н'Дамом в Париже
Автандил Хурцидзе (справа) после боя с Хасаном Н'Дамом в Париже - Sputnik Грузия, 1920, 06.09.2021
Автандил Хурцидзе (справа) после боя с Хасаном Н'Дамом в Париже
"Приветствую фанатов, друзей, родственников. Хочу сообщить вам и порадовать, что 14 сентября отметим день моей свободы. Свобода именно такая, каков я сам. Я выхожу с полным усердием и подготовкой, чтобы завершить свою карьеру, в случае, если завладею всего несколькими поясами, которых не достает", – написал Хурцидзе.
По словам боксера, в тюрьме у него были прекрасные условия для тренировок, о которых на родине он и мечтать не мог. Грузинский спортсмен также поблагодарил своих адвокатов.
Напомним, Автандил Хурцидзе был задержан 8 июня 2017 года в ходе масштабной спецоперации в США. Из 33 задержанных 15 были грузинами. Членам преступной группы были предъявлены обвинения в таких преступлениях, как контрабанда, рэкет, незаконные азартные игры, вымогательство, мошенничество и финансовые махинации. Суд приговорил его к десяти годам лишения свободы.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала