Главный тренер сборной Грузии по регби победил коронавирус и вернулся на родину

© Facebook / Georgian RugbyГлавный тренер сборной Грузии по регби Леван Маисашвили
Главный тренер сборной Грузии по регби Леван Маисашвили
 - Sputnik Грузия, 1920, 08.09.2021
Маисашвили заразился коронавирусом в ЮАР, где в начале июля сборная Грузии проводила тест-матч с хозяевами
ТБИЛИСИ, 8 сен – Sputnik. Главный тренер сборной Грузии по регби Леван Маисашвили победил коронавирус и вернулся на родину из ЮАР, где находился с начала июля, говорится в сообщении на сайте Союза регби Грузии.
В аэропорту наставника "лелос" встречали представители Союза регби Грузии, а также некоторые игроки национальной сборной.
Маисашвили заразился коронавирусом в ЮАР, где в начале июля сборная Грузии проводила тест-матч с хозяевами. Несколько игроков национальной команды также были инфицированы, но они смогли вернуться домой, в отличие от главного тренера.
В какой-то момент состояние Маисашвили было настолько критически тяжелым, что врачи опасались за его жизнь. Наставник "лелос" был подключен к аппарату искусственного дыхания, так как у него было серьезное повреждение легких. Однако южноафриканские специалисты сделали все возможное, чтобы поставить Маисашвили на ноги.
Маисашвили возглавил сборную Грузии по регби в 2019 году, после того, как свой пост покинул новозеландский специалист Милтон Хейг. Под руководством Маисашвили "лелос" стали чемпионами Европы в 2020 и 2021 годах.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала