Захватчик "Банка Грузии" вступил в переговоры

© photo: Sputnik / StringerПолиция на месте нападения на филиал "Банка Грузии" в городе Кварели
Полиция на месте нападения на филиал Банка Грузии в городе Кварели - Sputnik Грузия, 1920, 09.09.2021
ТБИЛИСИ, 9 сен — Sputnik. Захватчик филиала "Банка Грузии" в Кварели вступил в переговоры, в данный момент уточняются его требования, об этом сообщил губернатор Кахети Ираклий Шиошвили Первому каналу.
МВД Грузии распространило информацию, что приблизительно в четыре часа дня филиал "Банка Грузии" на улице Чавчавадзе в городе Кварели (Восточная Грузия) захватил вооруженный гранатой человек.
На месте мобилизована полиция и отряд специального назначения. К этому времени все, кто находился в банке, вышли из здания и там остается один захватчик.
"У нас пока нет информации о требованиях. О захватчике есть разные версии, одна из которых, что он якобы требует денег. Достоверная информация устанавливается, с ним ведутся переговоры", – заявил Шиошвили.
В Грузии участились нападения на организации с захватом заложников. В октябре 2020 года был захвачен филиал "Банка Грузии" в Зугдиди, в ноябре – ограблен столичный филиал "Банка Грузии", а в здании микрофинансовой организации захватили заложников. В апреле 2021 года злоумышленник захватил филиал "Банка Грузии" в тбилисском районе Авлабари и взял в заложники семь человек.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала