Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Вышел первый трейлер "Матрица: Воскрешение" – видео

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкВизит в Москву звезды Голливуда Киану Ривза
Визит в Москву звезды Голливуда Киану Ривза - Sputnik Грузия, 1920, 10.09.2021
Предстоящий американский научно-фантастический боевик станет четвертым в серии "Матрица"
ТБИЛИСИ, 10 сен — Sputnik. В Интернете появился первый официальный трейлер долгожданного фильма "Матрица: Воскрешение" – он опубликован на YouTube-канале WBRussia.
В видео фанаты Ривза могут увидеть персонажа актера Киану. Он живет в настоящем времени и старается разобраться с чувством, будто забыл что-то крайне важное.
Судя по трейлеру, Ривз обращается за помощью к психотерапевту (Нил Патрик Харрис), принимает синие таблетки и встречает женщину, которая обещает дать ему ответы на все волнующие его вопросы.
В России премьера четвертой "Матрицы" состоится 16 декабря. Кроме Киану Ривза и Нила Патрика Харриса в продолжении снялись Керри-Энн Мосс Яхья Абдул-Матин II, Джада Пинкетт Смит, Дэниэл Бернхард и Ламбер Вильсон.
Режиссер новой "Матрицы" – Лана Вачовски, постановщик, которая совместно с сестрой Лили, работала над созданием первых трех фильмов научно-фантастической франшизы.
Ожидается, что 22 декабря зрители увидят фильм в кинотеатрах США. Параллельно его выпустят и на стриминг-платформе HBO Max.
Читайте также:
"Все слухи об актере — правда" - каскадер Киану Ривза разоткровенничался
Киану Ривза журналисты заподозрили в первом романе за почти 20 лет
Киану Ривз в объективе фотографа из Грузии произвел фурор
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала