Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Песня грузинской исполнительницы Creams прозвучала в сериале "Люцифер" от Netflix

© Instagram / creams.creamsИсполнительница Creams (Натия Чичинадзе)
Исполнительница Creams (Натия Чичинадзе) - Sputnik Грузия, 1920, 13.09.2021
Cоздатели культового сериала связались с Сreams несколько месяцев назад и договорились о правах на использование трека
ТБИЛИСИ, 13 сен — Sputnik. Композиция грузинской исполнительницы Натии Чичинадзе, больше известной под псевдонимом Сreams, прозвучала в популярном сериале Netflix – "Люцифер".
Об этом на своей странице в Facebook рассказала сама певица. "Я хочу написать везде – мой трек "Sleep on me" попал в эпизод Lucifer. Это особое и очень приятное чувство, когда твой труд ценится таким образом. И хочу сказать всем, что ни одна капля пота, вложенное время и ресурс не будут потеряны, если вы будете доводить начатые дела до конца", – написала Сreams.
Как выяснилось, создатели сериала связались с Сreams несколько месяцев назад и договорились о правах на использование трека.
"Люцифер" (Lucifer) – американский телесериал, созданный по мотивам серии комиксов "Люцифер" Нила Геймана и Сэма Кейта издательством Vertigo, импринтом DC Comics. По сюжету Люцифер, эксцентричный Король Ада, заскучал на своем троне и решил посетить Лос-Анджелес, где стал владельцем роскошного ночного клуба Lux и начал вести разгульный образ жизни. Но после убийства знакомой ему девушки Люцифер непременно решает узнать, кто виновен в ее смерти. Сериал выходит на экраны с 2016 года.
Натия Чичинадзе, она же Creams, начала писать музыку с 14 лет. С 2012 года сотрудничала с группой Otherside, которая потом переименовалась в Postotto.
Выступая сольно, девушка много экспериментирует, используя жанры трип-хоп, джаз и хип-хоп. "Это грубая и энергичная, но в то же время меланхолическая музыка, которая далека от конвенционного звука хип-хопа", – так описывает свое творчество исполнительница.
В 2020 году певица подписала контракт с известной британской звукозаписывающей студией AWAL.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала