Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Кардашьян, Рианна и не только: Демна Гвасалия одел на Met Gala пять звезд – ФОТО

© photo: Demna Gvasalia Daily / FBДизайнер Демна Гвасалия
Дизайнер Демна Гвасалия - Sputnik Грузия, 1920, 14.09.2021
Блеск, шик и глубокий черный шарм – звезды США остановили свой выбор для Met Gala на бренде Balenciaga
ТБИЛИСИ, 14 сен — Sputnik. Наряды модного дома Balenciaga, креативным директором которого является Демна Гвасалия, выбрали сразу несколько кинозвезд, посетивших Met Gala в Нью-Йорке.
Met Gala – одно из самых роскошных и важнейших мероприятий в светской жизни Нью-Йорка. Это также ежегодное мероприятие по сбору средств в пользу Института костюма Метрополитен-музея в Нью-Йорке. Он знаменует собой открытие Ежегодной выставки моды Института костюма. В этом сезоне темой стала американская мода.
Первой в образе от Balenciaga на Met Gala всех поразила звезда реалити-шоу и предпринимательница Ким Кардашьян. Звезда облачилась в полностью черный костюм.
Броский наряд от Демны Гвасалия также выбрали американская певица Рианна и актриса Микаэла Коэл.
Не упустила шанс блеснуть в наряде от Balenciaga Трэйси Эллис Росс – американская актриса, телеведущая, модель, сценарист и продюсер. В Balenciaga появился на красной дорожке и канадский актер Эллиот Пейдж.
Гвасалия родом из Грузии. Покинул родину в начале 2000-х и сделал головокружительную карьеру в мире моды. С 2015 года работает на посту креативного директора модного дома "Баленсиага". В одежду от Демны одеваются многие звезды в США и не только.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала