Путин перешел на самоизоляцию из-за участившихся случаев COVID-19 в его окружении

© photo: Sputnik / Alexey Nikolskiy / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин  - Sputnik Грузия, 1920, 14.09.2021
Российский лидер весной привился вакциной "Спутник V" и неоднократно заявлял, что титры антител после процедуры у него "держатся хорошо"
ТБИЛИСИ, 14 сен — Sputnik. Президент России Владимир Путин отправился в самоизоляцию из-за выявленных случаев заболевания COVID-19 в его окружении, говорится на сайте Кремля.
Отмечается, что об этом он сообщил во время телефонного разговора с лидером Таджикистана Эмомали Рахмоном. Информации о сроках карантина нет.
Как позднее добавил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, российский лидер сдал тест.
"Президент абсолютно здоров", — отметил представитель Кремля.
Изоляция, по его словам, не повлияет на интенсивность работы Путина, он продолжит свою деятельность в режиме видеоконференции.
Ампулы с вакциной Гам-КОВИД-Вак (Спутник V) - Sputnik Грузия, 1920, 10.09.2021
Вакцина "Спутник V" защищает от всех существующих штаммов коронавируса – ученый
Накануне глава страны во время общения с паралимпийцами рассказал, что многие в его окружении болеют коронавирусом. Путин подчеркнул, что надо разобраться, что реально происходит, добавив, что думает, что и ему "самому скоро на карантин придется".
Российский лидер весной привился вакциной "Спутник V". Он неоднократно заявлял, что титры антител после процедуры у него "держатся хорошо".
В конце июля Песков рассказал, что при общении президента с людьми продолжают соблюдать меры предосторожности. Представитель Кремля отметил, что перед встречей с Путиным некоторые его собеседники могут пройти тщательное тестирование, а кто-то уходит на карантин, все зависит от ситуации.
Пресс-секретарь подчеркивал, что это не мешает президенту делать рабочий график более интенсивным.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала