"Спартак" Москва - "Легия": прогноз на матч Лиги Европы УЕФА

© photo: Sputnik / Alexander Wilf / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Спартак" — "Локомотив"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Локомотив - Sputnik Грузия, 1920, 14.09.2021
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на предстоящий матч Лиги Европы УЕФА между клубами "Спартак" Москва и "Легия"
Московский "Спартак" мог сыграть в Лиге чемпионов УЕФА, но не справился с лиссабонской "Бенфикой" (0:4 по сумме двух матчей) и вынужден довольствоваться выступлением в Лиге Европы УЕФА.
"Красно-белые" попали в группу "С" вместе с "Лестером", "Наполи" и "Легией". Можно сказать, что российскому клубу не повезло с жеребьевкой и для выхода в стадию плей-офф придется сильно попотеть.
В первом матче групповой стадии "Спартак" на своем поле примет неуступчивую варшавскую "Легию". Поляки также начали свою еврокубковую кампанию в Лиге чемпионов УЕФА, но уступили загребскому "Динамо" (1:2).
Стоит отметить, что для "Спартака" сезон начался далеко не лучшим образом, и не только в ЛЧ. В семи матчах чемпионата России "красно-белые" потерпели три поражения при одной ничьей. При этом обыграть подопечные Руй Витории смогли только вернувшиеся из ФНЛ "Крылья Советов" (1:0), худшую команду РПЛ – "Урал" (1:0) и "Химки" (3:1). Именно победа над "Химками" в последнем туре РПЛ добавляет оптимизма болельщикам "народной команды" в преддверии матча против "Легии".
© photo : courtesy of Legia WarszawaПолузащитник Вако Казаишвили ФК "Легия"
Полузащитник Вако Казаишвили ФК Легия - Sputnik Грузия, 1920, 14.09.2021
Полузащитник Вако Казаишвили ФК "Легия"
Любопытно, но "Легия" стартовала в национальном чемпионате еще хуже, чем "Спартак". Из пяти матчей в "Экстраклассе" "легионеры" проиграли три и выиграли два. На данный момент клуб из Варшавы занимает 16 место в турнирной таблице и находится в зоне вылета.
В московском матче букмекеры отдают явное предпочтение хозяевам. На победу "Спартака" можно поставить с коэффициентом 1,85 (против 4,4 у "Легии"). Но я бы не стал делать прогноз на исход. Оба клуба сейчас показывают нестабильную игру, и ни один из результатов не станет неожиданностью.
Моя ставка на этот матч – больше 4.5 желтых карточек. Обе команды достаточно много фолят. В четырех последних играх РПЛ футболисты "Спартака" получили 14 ЖК, а у "Легии" этот показатель составляет 15. Думаю, на двоих соперники получат пять предупреждений как минимум.
Ставка: в матче будет показано больше 4.5 желтых карточек за 2,2.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала