"Билайн" жестко ответил Саакашвили

© photo: Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкОфис Билайн
Офис Билайн - Sputnik Грузия, 1920, 15.09.2021
Защита данных абонентов является не только обязанностью, но принципом работы "Билайн", заявляют в компании
ТБИЛИСИ, 15 сен — Sputnik. Оператор мобильной связи "Билайн" опроверг заявление экс-президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что компания передает данные своих абонентов третьим лицам.
"Утверждение о том, что "Билайн" передает данные абонентов какому-либо политическому или любому другому субъекту, является полной ложью, тем более, что как частная компания, которая является членом международной группы, мы дистанцируемся от любой политической деятельности", – говорится в заявлении компании.
В компании отмечают, что защита данных абонентов является не только обязанностью "Билайн" как компании, работающей в телекоммуникационной отрасли, но и принцип, по которому компания тратит значительные средства.
Логотип компании Билайн - Sputnik Грузия, 1920, 24.01.2019
"Билайн" об уходе из Грузии: предложения о продаже пока не поступали
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили написал на своей странице в соцсети Facebook, что "российская компания "Билайн" из своего грузинского филиала передала списки своих абонентов партии экс-премьера страны Георгия Гахария "Для Грузии". Также, бывший президент сообщил, что "Билайн" на сегодняшний день полностью под контролем российской ФСБ.
Частная компания "Билайн" является членом международной группы VEON.
Veon Ltd. объединяет операторов, предоставляющих услуги в России, Пакистане, Алжире, Казахстане, Узбекистане, Бангладеш, Кыргызстане, Армении, Грузии, а также на Украине. Крупнейший акционер – LetterOne Михаила Фридмана (47,9%).
В Грузии Beeline Georgia, согласно данным Национальной комиссии по коммуникациям, занимает 26% местного рынка мобильной связи.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала