Предвыборная агитация. Европейская Грузия проводит встречи с избирателями. Флаги Грузии и НАТО - Sputnik Грузия, 1920
Местные выборы в Грузии 2021
В Грузии - опять выборы. На этот раз - местные. Выбирать будут мэров и депутатов совещательных органов – сакребуло. Политический накал очень высок - в выборах принимают участие 43 партии.

Гахария обнародовал результаты тестирования на наркотики

© press-service of George GakhariaГеоргий Гахария
Георгий Гахария - Sputnik Грузия, 1920, 18.09.2021
Автор инициативы пройти тестирование Каха Каладзе хоть и сдал тест на наркотики еще 6 сентября, своих результатов он не публиковал
ТБИЛИСИ, 18 сен — Sputnik. Кандидат в мэры Тбилиси и лидер партии "Для Грузии" Георгий Гахария опубликовал результаты своего тестирования на наркотики, которые показали, что в его крови запрещенных веществ не обнаружено.
С инициативой пройти тестирование на наркотики выступил в начале сентября действующий мэр города Каха Каладзе.
Гахария сдал тест на наркотики в австрийской клинике Rudolfinerhaus, заявив, что грузинские власти готовят против него провокацию.
"В результате детального исследования экспертизы, проведенной в ведущем госпитале Вены Rudolfinerhaus, не подтверждено употребление каких-либо наркотических веществ", – написал Гахария на своей странице в соцсети Facebook, прикрепив результаты исследования крови и мочи.
По его словам, исследования по волосам, которые определяют употреблял ли человек наркотики в более длительный период, будут обнародованы спустя несколько дней.
Сам Каладзе хоть и сдал тест на наркотики еще 6 сентября, своих результатов не публиковал, просто заявив, что тест ничего у него не выявил.
Остальные кандидаты инициативу Каладзе не поддержали.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала