Гороскоп на сегодня 22 сентября 2021 по знакам зодиака

© photo : ESA/Hubble & NASA, R. Wade et al.Планетарная туманность NGC 2371 в созвездии Близнецы
Планетарная туманность NGC 2371 в созвездии Близнецы - Sputnik Грузия, 1920, 21.09.2021
Каждому знаку зодиака звезды во вторник готовят свои сюрпризы – для кого-то этот день станет успешным, а для кого-то – не очень
Астрологический прогноз на среду, 22 сентября, рассказывает, кому из знаков зодиака космос поможет воплотить в жизнь самые смелые идеи, сменить работу на более интересную, а кого ждет сложный день, полный проблем.
Sputnik Грузия публикует гороскоп по знакам зодиака на 22 сентября, из которого вы узнаете, какие сюрпризы готовят вам звезды и что рекомендуют астрологи, то есть как добиться успеха и избежать неприятностей.

Овен

Овен - Sputnik Грузия, 1920, 21.09.2021
Овен
Овнов 22 сентября ждет сложный день. Гороскоп призывает знак зодиака быть предельно осторожным, так как раздражительность и переутомление могут повлечь конфликты на работе. Предпринимателям звезды не советуют участвовать в рискованных инвестициях, чтобы не потерять свои деньги. Семейные Овны больше внимания сегодня должны уделять второй половинке, что позволит избежать разногласий и упрочить отношения. Исключив из рациона жирную пищу можно избежать проблем с пищеварением.

Телец

Телец - Sputnik Грузия, 1920, 21.09.2021
Телец
Тельцы 22 сентября смогут добиться успеха в любом начинании, если объединят художественный талант с интеллектуальными способностями. Помешать выполнению ранее намеченных планов может случайная травма. Гороскоп советует знаку зодиака полагаться сегодня в вопросах связанных с деньгами исключительно на собственное мнение и не доверять даже самым близким людям. Тельцам поднимет сегодня настроение встреча со старым другом. Знак зодиака сможет предаться ностальгическим воспоминаниям и отдохнуть от насущных проблем.

Близнецы

Близнецы - Sputnik Грузия, 1920, 21.09.2021
Близнецы
Близнецы 22 сентября смогут изменить в своей жизни все, что не устраивает. Гороскоп рекомендует знаку зодиака использовать удачный момент для реализации своих планов. Возможно повышение по службе, вот только в отношениях с коллегами знаку зодиака нужно быть предельно осторожным и не проявлять излишних амбиций. Вечер посвятите отдыху с семьей, что позволит расширить круг интересов, а также еще более сплотиться с домочадцами. Благоприятно сегодня для путешествий, новых увлечений, общения и любви.

Рак

Рак - Sputnik Грузия, 1920, 21.09.2021
Рак
Ракам 22 сентября придется напряженно работать, чтобы начатый проект преждевременно закончить. Но от крупных покупок знаку зодиака придется воздержаться, чтобы избежать ненужных трат. Раки сегодня будут раздражены, и чтобы избежать конфликтов, гороскоп рекомендует знаку зодиака не давить своим авторитетом и энергией на друзей и знакомых. Звезды советуют Раку уделить внимание здоровью – вести активный образ жизни, придерживаться правильного питания, как можно чаще употреблять продукты, богатые витамином D, фруктовые соки, чаи и травяные настои.

Лев

Лев - Sputnik Грузия, 1920, 21.09.2021
Лев
Звезды 22 сентября сулят успех Львам-предпринимателям и коммерсантам в любых сделках, даже самых рискованных, и советуют знаку зодиака не упустить свой шанс. Из душевного равновесия Львов может вывести суета и необходимость активного участия во многих делах, поэтому знаку зодиака нужно опираться на помощь друзей и партнеров, больше доверять им и дать возможность проявить самостоятельность. Благоприятно для возобновления старого общения – знаку зодиака нужно расслабиться и получить удовольствие от любых мелочей. Одиноких Львов ждет романтическое свидание.

Дева

Дева - Sputnik Грузия, 1920, 21.09.2021
Дева
Девы 22 сентября смогут выполнить запланированные дела. Благоприятно сегодня для коммерческих операций и креативных поисков. Гороскоп рекомендует Девам переходить к решительным действиям, если что-то планировали давно. Проблемы сегодня будут решаться легко и многое знаку зодиака будет удаваться. Недопонимание во взаимоотношениях с партнером устранить можно доверительным общением. Благоприятно сегодня для активной физической деятельности. Гороскоп рекомендует соблюдать сегодня умеренную диету, чтобы хронический гастрит о себе не напомнил.

Весы

Весы - Sputnik Грузия, 1920, 21.09.2021
Весы
Космос 22 сентября благоволит Весам. Стремление знака зодиака к успеху будет сегодня вознаграждено, они будут востребованы. По гороскопу материальные блага посыплются на Весов как из рога изобилия. Они не будут ни в чем испытывать недостатка, но нужно проявить осторожность при контактах с незнакомыми людьми, ибо не исключена вероятность обмана. Отношения с друзьями и любимыми будут складываться гармонично – возможны небольшие ссоры из-за недопонимания, которые нужно замять как можно раньше. Физические нагрузки пойдут знаку зодиака на пользу, но от алкогольных напитков желательно отказаться.

Скорпион

Скорпион - Sputnik Грузия, 1920, 21.09.2021
Скорпион
Скорпионам 22 сентября любое задание будет по плечу. Гороскоп советует знаку зодиака воспользоваться этим, чтобы завершить ответственные проекты. Благоприятно сегодня для заключения финансовых сделок, но перед тем, как подписать договор, звезды рекомендуют Скорпионам очень внимательно изучить все документы. Знаку зодиака нужно сохранять душевное спокойствие. С негативными эмоциями справиться поможет физическая нагрузка. Одиноким Скорпионам гороскоп рекомендует не проявлять инициативу. Случайные знакомства могут стать причиной неприятности.

Стрелец

Стрелец - Sputnik Грузия, 1920, 21.09.2021
Стрелец
Финансовое положение Стрельцов относительно стабильно. Все трудности знак зодиака преодолел, поэтому гороскоп советует не придавать особенного внимания временным неудачам, ибо накопленный опыт поможет изменить свою жизнь к лучшему. Вечер звезды советуют Скорпионам провести с друзья, с которыми давно не виделись и обсудить с ними за чашкой кофе последние новости. В отношениях с партнерами и в плане здоровья знаку зодиака нужно сегодня быть предельно осторожным – случайная травма или болезнь могут помешать выполнению обязательств.

Козерог

Козерог - Sputnik Грузия, 1920, 21.09.2021
Козерог
По гороскопу Козерогам 22 сентября не стоит брать кредиты – ситуация с финансовым положением знака зодиака не определена, поэтому дополнительные обязательства не нужны. Взаимоотношения с партнерами и коллегами могут осложниться из-за лишней активности. Гороскоп рекомендует сдерживать эмоции, чтобы не доводить до конфликта. Чтобы избежать конфликта с близким человеком также сегодня не стоит встречаться с друзьями и участвовать в спорах. Перенапряжение может плохо отразиться на самочувствии Козерогов, поэтому гороскоп рекомендует больше отдыхать.

Водолей

Водолей - Sputnik Грузия, 1920, 21.09.2021
Водолей
По гороскопу в жизни Водолеев ожидаются важные перемены – знак зодиака должен перейти на новый этап развития. День потребует большой собранности и настойчивости от Водолеев, но знаку зодиака нужно быть аккуратнее, поскольку не исключены серьезные издержки и просчеты. Чтобы не доводить до развода семейные Водолеи должны, проявив снисходительность, сдержаннее относиться к высказываниям своего партнера и пойти на компромисс. Гороскоп рекомендует знаку зодиака снизить физическую активность и продолжительные прогулки до минимального количества, а вечер уделить релаксации.

Рыбы

Рыбы - Sputnik Грузия, 1920, 21.09.2021
Рыбы
Гороскоп рекомендует Рыбам посвятить день привычным занятиям и переосмыслить свои жизненные ценности и устои. Знак зодиака может оказаться в невыгодном положении, что обострит и без того нестабильное материальное положение. Звезды советуют Рыбам никому не давать сегодня в долг иначе рискуют потерять свои деньги, да еще и нажить себе врагов. Рыбам сегодня нужно взглянуть на свою жизнь с другого ракурса и сделать верные выводы. У знака зодиака есть возможность что-либо изменить, повернуть свою жизнь в нужную сторону. Рыбам нужно избегать переутомления и простудных заболеваний.
Материал подготовлен на основе открытых источников
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала