Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Канадская группа BadBadNotGood сняла клип в Казбеги

© Sputnik / Alexander ImedashviliВоенно-Грузинская дорога в горах Кавказа
Военно-Грузинская дорога в горах Кавказа - Sputnik Грузия, 1920, 21.09.2021
Над съемками клипа работала грузинская рекламная компания Metro Production
ТБИЛИСИ, 21 cен — Sputnik. Канадская инструментальная группа BadBadNotGood опубликовала клип на новую песню Beside April, который снимался в Грузии, в Казбеги.
Над клипом работал режиссер Камил Саммерс-Валли (Camille Summers-Valli). Трек Beside April войдет в грядущий альбом группы Talk Memory, который поступит в продажу 8 октября.
Стоит отметить, что клипом также занималась грузинская рекламная компания Metro Production, поэтому в нем участвуют грузинские актеры.
Группа BadBadNotGood была создана в 2010 году в Торонто. В течение года нео-джазовый коллектив выпустил свой дебютный альбом BBNG. На данный момент музыканты выпустили четыре студийных альбома. Группа в разное время сотрудничала с такими артистами, как Кендрик Ламар, Дэнни Браун, The Creator, Earl Sweatshirt и другими.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала