Россия возобновляет авиасообщение с пятью странами

© photo: Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкСамолет авиакомпании "Аэрофлот"
Самолет авиакомпании Аэрофлот - Sputnik Грузия, 1920, 22.09.2021
Власти России решили возобновить авиасообщение с Перу, Джибути, Новой Зеландией и Данией
ТБИЛИСИ, 22 сен — Sputnik. Российская Федерация с 5 октября возобновляет авиасообщение с Джибути, Перу, ЮАР, Данией и Новой Зеландией, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова провела заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России.
"По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о возобновлении на взаимной основе с 5 октября 2021 года регулярного авиасообщения со следующими государствами", – сказано в сообщении.
Поясняется, что речь идет о Джибути по маршруту Москва - Джибути с частотой 2 рейса в неделю; Новой Зеландии по маршруту Москва - Веллингтон с частотой 2 рейса в неделю; Перу по маршруту Москва - Лима с частотой 2 рейса в неделю; ЮАР по маршруту Москва - Кейптаун и Москва - Йоханнесбург с частотой 2 рейса в неделю на каждом маршруте; Дании по маршруту Санкт-Петербург - Копенгаген с частотой 2 рейса в неделю.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала