Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Звезда сериала "Секс в большом городе" умер в США

© AP Photo / Taylor JewellАктер Уилли Гарсон
Актер Уилли Гарсон - Sputnik Грузия, 1920, 22.09.2021
Причина смерти актера, прославившегося благодаря роли Стэнфорда Блэтча в "Сексе в большом городе", пока остается неизвестной
ТБИЛИСИ, 22 сен — Sputnik. Cкончался звезда культового сериала "Секс в большом городе", американский актер Уилли Гарсон (Willie Garson) - ему было 57 лет. О смерти артиста сообщил его приемный сын Нэйтен Гарсон в Instagram.
"Покойся с миром, папа. Я так рад, что ты поделился со мной всеми своими приключениями и сумел так многого добиться. Я так тобой горжусь. Всегда буду любить тебя, но думаю, тебе пора отправиться в собственное приключение. Ты всегда будешь со мной. Люблю тебя больше, чем ты когда-либо узнаешь", — написал он.
© AP Photo / Willy SanjuanАктер Уилли Гарсон
Актер Уилли Гарсон - Sputnik Грузия, 1920, 22.09.2021
Актер Уилли Гарсон
Причину смерти актера Нэйтен не указал. К соболезнованиям присоединились многие коллеги Уилли. Так, Роб Морроу написал в социальных сетях, что раздавлен известием. В его памяти Гарсон навсегда останется веселым и счастливым человеком.
Киноактер прославился благодаря роли Стэнфорда Блэтча в "Сексе в большом городе". На протяжении нескольких сезонов он играл друга главной героини в исполнении Сары Джессики Паркер.
© AP Photo / Matt SaylesАктер Уилли Гарсон и актриса Сара Джессика Паркер
Актер Уилли Гарсон и актриса Сара Джессика Паркер - Sputnik Грузия, 1920, 22.09.2021
Актер Уилли Гарсон и актриса Сара Джессика Паркер
Уилли Гарсон родился в 1964 году в городке Хайленд-Парк в Нью-Джерси. Наряду "Секса в большом городе" и "Друзей" запомнился в сериалах "Друзья", "Белый воротничок", "Твин Пикс", "Секретные материалы", "Квантовый скачок", "C.S.I.: Место преступления".
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала