Испанская пресса раскритиковала голкипера сборной Грузии по футболу

© Facebook / FC Locomotive TbilisiВратарь Георгий Мамардашвили
Вратарь Георгий Мамардашвили - Sputnik Грузия, 1920, 23.09.2021
В шести проведенных играх грузинский голкипер пропустил семь мячей
ТБИЛИСИ, 23 сен – Sputnik. Голкипер сборной Грузии по футболу Георгий Мамардашвили, защищающий ворота "Валенсии", подвергся критики испанских спортивных СМИ после поражения его команды 1:3 от "Севильи" в VI туре Примеры.
"В первом туре у Мамардашвили был первый большой вечер, в шестом – первый игровой день, который хочется забыть. "Валенсия" пропустила три гола, и он ни разу не спас свою команду. Особенно грубой была ошибка во время второго гола. В случае с первым пропущенным мячом, он остался в центре ворот, а во время третьего – слишком далеко вышел из ворот", – пишет издание AS.
В аналогичном ключе написала и Marca:
"Во время второго взятия ворот Мамардашвили допустил монументальную ошибку. Пропущенный им гол может претендовать на один из самых абсурдных голов сезона", – написало издание.
© AFP / JOSE JORDANГолкипер Георгий Мамардашвили
Голкипер Георгий Мамардашвили - Sputnik Грузия, 1920, 23.09.2021
Голкипер Георгий Мамардашвили
Матч против "Севильи" стал для Мамардашвили шестым в стартовом составе "Валенсии". В шести проведенных играх грузинский голкипер пропустил семь мячей, а "Валенсия" потерпела второе поражение подряд. В прошлом туре "летучие мыши" уступили 1:2 мадридскому "Реалу".
На данный момент "Валенсия" занимает четвертое место в турнирной таблице, набрав 10 очков.
20-летний Мамардашвили выступает в "Валенсии" на правах аренды. В испанский клуб голкипер перешел из "Динамо" Тбилиси. Срок соглашения между "летучими мышами" и Мамардашвили рассчитан на один год. При этом у "Валенсии" есть право выкупа грузинского вратаря.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала