"Пока я безработный" – тренер Шота Арвеладзе рассказал о неудачных переговорах

© Facebook / photo: Shota Arveladze შოთა არველაძე
შოთა არველაძე - Sputnik Грузия, 1920, 23.09.2021
По словам Арвеладзе, у него было много разных предложений, но остановиться на чем-то конкретном пока не удалось
ТБИЛИСИ, 23 сен – Sputnik. Бывший главный тренер ташкентского "Пахтакора" Шота Арвеладзе по-прежнему без работы, об этом Арвеладзе рассказал в интервью узбекскому изданию sports.uz.
После завершения контракта с узбекским клубом в декабре прошлого года, грузинский специалист пока не вернулся к тренерской деятельности.

"Это неправда, что руководство "Пахтакора" хотело меня вернуть. Так же не соответствует действительности информация о том, что меня хотели видеть на посту главного тренера сборной Узбекистана", – приводит слова Арвеладзе издание.

При этом грузинский специалист отметил, что у него было несколько вариантов, но прийти к соглашению не удалось:
"Не скрою – переговоры были, но все завершилось безрезультатно. Их не устраивали мои условия, меня – их. Были предложения из Нидерландов, Турции, ОАЭ, Катара. Но, как я уже сказал, на финальной стадии переговоров чего-то не хватало. Поэтому я до сих пор не работаю".
По словам Арвеладзе, он сейчас проживает в Стамбуле. Много времени проводит со своей семьей, но находит время и для футбола. Посещает матчи в Турции и, если есть возможность, в Испании.
"Не могу сказать с уверенностью, где продолжу свою деятельность, на каком континенте окажусь завтра. Конечно, если бы это зависело только от меня, я бы предпочел работать в каком-нибудь серьезном клубе Европы", – сказал Арвеладзе.
© Facebook / FB / Sport-DomШота Арвеладзе
Шота Арвеладзе - Sputnik Грузия, 1920, 23.09.2021
Шота Арвеладзе
Арвеладзе возглавлял "Пахтакор" на протяжении трех сезонов и покинул клуб в декабре прошлого года. Под руководством грузинского специалиста столичный клуб дважды стал чемпионом страны, дважды обладателем Кубка Узбекистана и один раз победил в Кубке Лиги.
Арвеладзе начал тренерскую карьеру в 2008 году, когда стал ассистентом Луи ван Гала в нидерландском "АЗ". В 2010 году грузин отправился в Турцию, где на протяжении пяти лет работал с "Кайсериспором", "Касымпаша" и "Трабзонспором". Следующим этапом в карьере Арвеладзе стал израильский "Маккаби", после чего, в 2017 году, специалист возглавил "Пахтакор".
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала