Сборная Греции по футболу начала подготовку к матчу против Грузии

© Georgian Football FederationФутбольный матч между сборными Грузии и Греции
Футбольный матч между сборными Грузии и Греции - Sputnik Грузия, 1920, 29.09.2021
Первый матч между сборными Грузии и Греции в рамках ЧМ-2021 завершился вничью 1:1
ТБИЛИСИ, 29 сен – Sputnik. Главный тренер сборной Греции по футболу Джон ван'т Схип назвал имена игроков, которые вызваны в национальную команду на отборочные матчи ЧМ-2022 против Грузии и Швеции, сообщает пресс-служба национальной федерации.
"Через несколько дней мы начнем подготовку к двум отборочным матчам ЧМ-2022. Нам необходимо правильно расставить приоритеты. Это значит, что нам, в первую очередь, необходимо сконцентрироваться на игре против Грузии. Мы уже играли против них дома, и они создали нам много проблем. Поэтому мы должны очень хорошо подготовиться, чтобы добиться положительного результата", - сказал наставник сборной Греции.
Первый матч между сборными Грузии и Греции состоялся 31 марта этого года в Салониках и завершился вничью 1:1. Хозяева вышли вперед на 76 минуте после автогола Отара Какабадзе, а через две минуты счет сравнял Хвича Кварацхелия.
В пяти отборочных матчах сборная Грузии набрала всего одно очко (ничья с Грецией) и занимает в группе "D" последнее место. Что касается Греции, то "эллины" не проиграли ни одного матча и располагаются на третьем месте с шестью очками.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала