Полицейские ключами открыли квартиру, в которой скрывался Саакашвили – премьер

© Government of GeorgiaИраклий Гарибашвили
Ираклий Гарибашвили - Sputnik Грузия, 1920, 02.10.2021
Глава грузинского правительства рассказал детали ареста бывшего президента Грузии
ТБИЛИСИ, 2 окт — Sputnik. Грузинские правоохранители ключами открыли двери тбилисской квартиры, в которой скрывался экс-президент Михаил Саакашвили, и этот факт говорит о высоком уровне работы правоохранительных органов Грузии, заявил премьер страны Ираклий Гарибашвили.
Так глава правительства ответил на вопрос журналиста, не свидетельствует ли тот факт, что Саакашвили незаконно пересек границу Грузии, о слабости грузинских институтов и, в частности, правоохранительной системы.

"Тот факт, что наши правоохранители открыли двери квартиры, в которой скрывался Михаил Саакашвили, ключами, я думаю, что о многом говорит… Мы знали и знаем гораздо больше, чем кто-то может себе представить, и больше, чем вы и они могли представить. В конечном итоге мы сделали все, чтобы был мирный результат. Выбрали время, когда Саакашвили был один в этой квартире", – заявил Гарибашвили.

Он также поблагодарил украинскую сторону за плодотворное сотрудничество в этом деле.

"У нас довольно плодотворное сотрудничество… Процесс является прозрачным и открытым для всего международного сообщества, и мы не оставим ни одного вопроса без ответа", – отметил премьер.
На вопросы журналистов Гарибашвили ответил у избирательного участка в Тбилиси, куда он пришел вместе с супругой для участия в выборах местной власти.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала