Предвыборная агитация. Европейская Грузия проводит встречи с избирателями. Флаги Грузии и НАТО - Sputnik Грузия, 1920
Местные выборы в Грузии 2021
В Грузии - опять выборы. На этот раз - местные. Выбирать будут мэров и депутатов совещательных органов – сакребуло. Политический накал очень высок - в выборах принимают участие 43 партии.

Выборы в Грузии завершились, идет подсчет голосов - видео

Местные выборы в Грузии завершились. Они организованно прошли в спокойной обстановке. Смотрите в видео Sputnik Грузия, как на одном из избирательных участков в Тбилиси идет подсчет голосов
После завершения голосования в Грузии в 20:00 вечера в субботу сразу три грузинские телекомпании обнародовали результаты заказанных ими экзитполов, которые сильно отличаются друг друга. Экзитпол представляет собой предварительный опрос проголосовавших избирателей непосредственно на избирательных участках и не имеет юридической силы.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!
Так, оппозиционно настроенные телеканалы "Мтавари архи" и "Формула" прогнозируют второй тур выборов мэра Тбилиси, в то время как лояльный к властям телеканал "Имеди" заявил о победе в первом же туре Кахи Каладзе - действующего главы столицы и кандидата от правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" .
Несмотря на то, что ЦИК еще не объявил никаких итогов голосования, представители власти уже поспешили поздравить своих сторонников с победой. А еще до выборов оппозиция объявила, что наметила на воскресенье в Тбилиси крупную акцию протеста.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала