Забронированное Саакашвили место в самолете Киев-Тбилиси осталось свободным

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliПассажирский самолет вечером заходит на посадку
Пассажирский самолет вечером заходит на посадку - Sputnik Грузия, 1920, 02.10.2021
Стюардесса борта подтвердила, что экс-президент Грузии должен был лететь именно этим рейсом
ТБИЛИСИ, 2 окт — Sputnik. Место в субботнем рейсе самолета Киев-Тбилиси, которое бронировал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили для возвращения на родину, осталось свободным, сообщает корреспондент РИА Новости с борта лайнера.
Саакашвили 27 сентября заявил, что купил билет на самолет из Киева в Тбилиси на 2 октября - день выборов в местные органы власти. Он также опубликовал то, что назвал скриншотом билета. На нем обозначено, что Михаил Саакашвили и его мать Гиули Аласания полетят из киевского Борисполя в международный аэропорт Тбилиси рейсом PS 511 в 19.20 мск на местах 4F и 4E.
Как передает корреспондент агентства, свободным осталось и место, которое Саакашвили бронировал на имя своей матери. Это не единственные свободные места в самолете, но большинство мест заняты.
Стюардесса борта подтвердила, что Саакашвили должен был лететь именно этим рейсом. "Должен был лететь с нами. Но он уже в Грузии", - сказала она корреспонденту.
Михаил Саакашвили был задержан в одном из спальных районов Тбилиси в пятницу вечером. Он нелегально пересек границу и прибыл в Грузию из Украины перед местными выборами, которые прошли в субботу. Экс-президент обвиняется по ряду уголовных дел, по двум из них ему заочно уже вынесен приговор, остальные дела – в судебном производстве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала