Под развалинами дома в Батуми спасатели предположительно нашли одного погибшего

© photo: Sputnik / Vladimir UmikashviliНочная спасательная операция на месте обрушения жилого дома в Батуми 8 октября 2021 года
Ночная спасательная операция на месте обрушения жилого дома в Батуми 8 октября 2021 года - Sputnik Грузия, 1920, 08.10.2021
Спасательная операция на месте трагедии в Батуми продолжается, из развалин уже извлечены двое живых
ТБИЛИСИ, 8 окт — Sputnik. Под развалинами дома спасатели нашли предположительно погибшего человека. Об этом заявил журналистам министр внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури.

"Мы извлекли двух человек, они живы и переправлены в клинику. Как мне сообщают, обнаружен один погибший. Точной информации у меня нет, но, вероятно, он мертв. Сейчас спасатели поднимают перекрытия, чтобы добраться к нему", - сказал министр.

По его словам, он также не может точно сказать, сколько в доме было на момент обрушения людей.
"Но явно больше десяти. Там кто-то мог быть в гостях, а какая-то квартира могла быть закрыта, и они были в Тбилиси. Некоторые говорят что ключи у родственников, а родственники говорят что они никого не пускали..." - сказал Гомелаури.
Он еще раз напомнил, что следствие уже ведется и пока оно не закончится, сказать наверняка, что стало причиной обрушения дома, нельзя. На это ответят эксперты, сказала Гомелари.
Читайте также:
Делается все возможное, чтобы вытащить людей из-под завалов - Гарибашвили
Последствия разрушения дома в Батуми - новое видео с места ЧП
В Батуми открыт центр помощи пострадавшим в результате обрушения жилого дома
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала