Повышения тарифа на электроэнергию в Грузии не будет: заявление комиссии

CC0 / Pixabay / Ночник в комнате
Ночник в комнате - Sputnik Грузия, 1920, 08.10.2021
Учитывая текущие обстоятельства, в настоящее время нет оснований для существенного изменения тарифов, заявляет регулирующий орган
ТБИЛИСИ, 8 окт — Sputnik. Рост потребительского тарифа на электричество в Грузии не планируется, говорится в заявлении Национальной регулирующей комиссии по энергетике и водоснабжению (GNERC).
"Учитывая текущие обстоятельства, в настоящее время нет оснований для существенного изменения тарифов на электроэнергию, а это означает, что в ближайшем будущем повышение тарифов на электроэнергию не планируется", - сказано в заявлении комиссии.
GNERC уверяет, что информация ряда СМИ о повышении тарифов не соответствует действительности, и полагает, что распространение ложных сообщений и введение в заблуждение населения является умышленной провокацией.
Смартфон Xiaomi  - Sputnik Грузия, 1920, 01.07.2021
Вырастут ли тарифы на мобильную связь в Грузии? Власти отказались от госрегулирования
Тариф на электроэнергию повысился в Грузии с 1 января. Согласно решению Национальной регулирующей комиссии энергетики и водоснабжения, тариф для населения Грузии за 1 кВт увеличился на 3,5 тетри и составил около 26,537 тетри за кВт/ч в зависимости от расхода электроэнергии.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала