Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Теперь кудряшка: Алсу сменила имидж и привела фанатов в восторг

© photo: Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкПевица Алсу
Певица Алсу - Sputnik Грузия, 1920, 08.10.2021
38-летняя артистка продемонстрировала себя в необычном образе и собрала массу восторженных комментариев поклонников
ТБИЛИСИ, 8 окт — Sputnik. Российская певица Алсу привела поклонников в восторг – звезда сменила имидж и показала себя в крайне непривычном образе.
Алсу часто экспериментирует со стилем, примеряя то шикарные платья, то спортивные костюмы. Звезда держит себя в форме и тщательно следит не только за своей фигурой, но и волосами. Алсу редко меняет прическу, но если решается, то это запоминается надолго.
Недавно певица опубликовала серию новых селфи. На фото Алсу позировала в черном аутфите с глубоким декольте. Звезда распустила волосы и показала свое преображение – обычно идеально-прямые волосы певицы превратились в объемные кудри.
"Кудряшка Алсью", – смешно подписала фотографии артистка, вспомнив знаменитый фильм "Кудряшка Сью". Образ Алсу пришелся по вкусу не только поклонникам и коллегам, но и ее дочке Микелле.
"Изюминка прекрасная", "Сладкая кудряшка", "Красотка с Востока", "Новый имидж, супер", "Для разнообразия неплохо", "Жанну Фриске напомнила", – прокомментировали подписчики.
Читайте также:
Алсу пришлось снова краснеть из-за дочки-певицы
Алсу покрасовалась в обуви от грузинского дизайнера
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала