Чуда не случилось: Батуми оплакивает погибших при обрушении дома - видео

Спасатели нашли еще одного погибшего под обломками дома в Батуми. Число погибших в результате трагедии достигло девяти, среди них - трое детей. Смотрите в видео Sputnik Грузия кадры с места проведения спасательной операции.
Один из подъездов пятиэтажного жилого дома на улице 26 Мая в Батуми обрушился 8 октября около 12 часов дня. Погибли девять человек, состояние одного спасенного остается тяжелым. В память о жертвах трагедии 11 октября объявлено в Грузии днем траура.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!
Более суток на месте катастрофы продолжалась спасательная операция. Люди с надеждой ждали, что из-под обломков здания удастся извлечь живыми их близких и родных. Но чуда не произошло. Практически все, кто находился в здании в момент обрушения, погибли.
МВД Грузии в связи с трагическим происшествием задержало трех человек - владельца квартиры на первом этаже и двух нанятых рабочих, которые выполняли ремонтные работы. По данным ведомства, они грубо нарушили правила безопасности, что и привело к обрушению одного из подъездов многоквартирного дома. Следствие продолжается.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала