Предвыборная агитация. Европейская Грузия проводит встречи с избирателями. Флаги Грузии и НАТО - Sputnik Грузия, 1920
Местные выборы в Грузии 2021
В Грузии - опять выборы. На этот раз - местные. Выбирать будут мэров и депутатов совещательных органов – сакребуло. Политический накал очень высок - в выборах принимают участие 43 партии.

"Единое нацдвижение" не будет отменять акции протеста из-за трагедии в Батуми

© photo: Sputnik / StringerНика Мелия. Акция протеста сторонников ЕНД в Зугдиди 9 октября 2021 года
Ника Мелия. Акция протеста сторонников ЕНД в Зугдиди 9 октября 2021 года - Sputnik Грузия, 1920, 09.10.2021
"Единое национальное движение" запланировало акцию в Зугдиди на вечер субботы с целью протеста против фальсификации результатов местных выборов
ТБИЛИСИ, 9 окт — Sputnik. Крупнейшая оппозиционная партия Грузии "Единое национальное движение" проведет акцию протеста в Зугдиди несмотря на трагедию в Батуми, заявила член партии Анна Цитлидзе.
В результате обрушения подъезда жилого дома Батуми по последним данным погибли девять человек, в том числе трое детей. Двое получили повреждения различной тяжести.
"Из-за траура и трагедии мы изменили формат акции. Акция будет молчаливой, без мегафонов и динамиков, но она обязательно пройдет", – сказала Цитлидзе.
"Единое национальное движение" запланировало акцию в Зугдиди на вечер субботы. Целью акции будет протест против фальсификации результатов местных выборов и защита голосов своих сторонников.
Также в четверг партия планирует провести акцию с требованием освобождения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и внеочередных парламентских выборов.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала