Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Мужчина должен быть успешным" – экс-супруга Резо Гигинеишвили о разводе

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкРежиссёр Резо Гигинеишвили и журналист Надежда Оболенцева
Режиссёр Резо Гигинеишвили и журналист Надежда Оболенцева - Sputnik Грузия, 1920, 09.10.2021
Подписаться на
Оболенцева пришла на шоу "Детектор лжи", где каждый герой рассказывает подробности из жизни без права на неискренность
ТБИЛИСИ, 9 окт — Sputnik. Основательница "Клуба 418", бывшая жена грузинского режиссера Резо Гигинеишвили – Надежда Оболенцева рассказала о разводе.
38-летняя Надежда стала героиней шоу "Детектор лжи" на YouTube-канале издания Tatler, где каждый герой рассказывает подробности из жизни под детектором лжи, поэтому зрители знают, где соврал гость, а где сказал правду.
Оболенцева ответила практически на все вопросы честно, и на вопрос важно ли для нее, чтобы мужчина был обеспеченным, она ответила – сомневаюсь.
"Сомневаюсь, что это важно. Мужчина должен быть успешным. Он может быть режиссером, он может быть музыкантом, он может быть бизнесменом. У него должно быть дело, в котором он себя полностью реализовывает. Это для меня очень интересно. Поэтому, если он бизнесмен, тогда он должен быть обеспеченным, потому что это его сфера, в которой он должен реализоваться. Если он музыкант, то он должен быть там успешным", – говорит светская львица.
В завершении этого вопроса Оболенцева подчеркнула, что если бы богатство было для нее важным, тогда у нее бы не было третьего брака. Известно, что в третий раз Надежда Оболенцева была замужем за Резо Гигинеишвили.
О любовной связи Гигинеишвили и Оболенцевой впервые заговорили в сентябре 2017 года, после официального развода Резо со второй супругой Надеждой Михалковой, дочерью режиссера Никиты Михалкова. Поженилась пара в июле 2019 года, сыграв свадьбу в московском ресторане вместе с любимыми друзьями.
Читайте также:
"Как в "Мимино" - кто в Грузии поздравил Гигинеишвили с днем рождения
"Дорогой тезка": режиссер Резо Гигинеишвили попрощался с Резо Габриадзе
Тина Далакишвили вышла замуж: кто избранник актрисы?
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала