Обрушение дома в Батуми: состояние спасенных остается тяжелым

© photo: Sputnik / Vladimir UmikashviliНочная спасательная операция на месте обрушения жилого дома в Батуми 8 октября 2021 года
Ночная спасательная операция на месте обрушения жилого дома в Батуми 8 октября 2021 года - Sputnik Грузия, 1920, 09.10.2021
На данный момент из-под развалин вызволено два человека, которые доставлены в больницу
ТБИЛИСИ, 8 окт — Sputnik. Женщина, извлеченная из-под обломков обрушившегося подъезда в доме в Батуми, перенесла клиническую смерть, сообщили врачи батумской больницы.

Один из подъездов пятиэтажки на улице 26 Мая в Батуми обрушился сегодня около 12 часов дня 8 октября. На данный момент вызволено два человека, которые доставлены в больницу. Под завалами остались люди, которых сейчас пытаются вызволить спасатели.
Пострадавшие находятся в разных клиниках - Инга Давладзе в реферальном госпитале, а Тавдгиридзе – в "Медцентре".
У Давладзе множественные переломы, в том числе множественный перелом бедра, ушиб внутренних органов. При поступлении в клинику у нее была остановка сердца. Работу сердца удалось восстановить. Ее состояние оценивают как тяжелое.

В тяжелом состоянии и 37-летний Звиад Тавдгиридзе. У него сломана нога и травма в области живота. Однако он находится в сознании, и его состоянию ничего не угрожает.
Читайте также:
Делается все возможное, чтобы вытащить людей из-под завалов - Гарибашвили
Последствия разрушения дома в Батуми - новое видео с места ЧП
В Батуми открыт центр помощи пострадавшим в результате обрушения жилого дома
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала