Сборная Грузии по футболу уступила дома Греции в отборочном матче ЧМ-2022

© Georgian Football FederationФутболист сборной Грузии Лаша Двали
Футболист сборной Грузии Лаша Двали - Sputnik Грузия, 1920, 09.10.2021
Для сборной Грузии это поражение стало пятым в нынешнем отборочном цикле
ТБИЛИСИ, 9 окт – Sputnik. Национальная сборная Грузии по футболу проиграла в Батуми команде Греции 0:2 в отборочном матче ЧМ-2022.
Оба мяча гости забили в самой концовке встречи. На 90 минуте Георгий Гиорбелидзе сыграл в своей штрафной рукой, а Бакасетас четко реализовал пенальти. Окончательный счет в матче на четвертой компенсированной минуте установил Димитриос Пелкас. Греческий полузащитник перехватил неудачный пас Отара Какабадзе, ворвался в штрафную площадь хозяев и перекинул мяч через Георгия Лория.
Для сборной Грузии это поражение стало пятым в нынешнем отборочном цикле. Единственное очко Грузия заработала в марте, когда на выезде сыграла вничью с Грецией (1:1). Таким образом, грузинская команда занимает последнее место в отборочной группе "В".
Что касается сборной Греции, то "эллины" остаются единственной командой группы, не потерпевшей ни одного поражения (две победы и три ничьи). После пяти матчей в их активе девять очков и от идущей на втором Швеции греческую сборную отделяют три пункта.
Следующий отборочный матч ЧМ-2022 сборная Грузии проведет 12 октября в Приштине против Косово.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала