Беларусь – Чехия: прогноз на отборочный матч ЧМ-2022 по футболу

© photo: Sputnik / Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкФутбол. Отборочный матч ЧМ-2022. Белоруссия - Уэльс
Футбол. Отборочный матч ЧМ-2022. Белоруссия - Уэльс - Sputnik Грузия, 1920, 10.10.2021
Отборочный матч ЧМ-2022 по футболу между сборными Беларуси и Чехии состоится 11 октября в Минске и начнется в 22:45 по тбилисскому времени
Отборочный цикл ЧМ-2022 по футболу сборная Беларуси откровенно провалила. Команда Георгия Кондратьева стартовала в квалификации с победы над Эстонией (4:2), но после этого проиграла все пять матчей и, что вполне естественно, занимает последнее место в отборочной группе "Е".
Два дня назад белорусы вновь играли с Эстонией и на сей раз уступили 0:2. Причем не только по счету, но и по качеству игры. К тому же в сборной Беларуси много кадровых проблем. Так что Чехия является однозначным фаворитом предстоящего противостояния.
Что касается Чехии, то у подопечных Ярослава Шилгавого очень непростая ситуация в группе. На данный момент чехи занимают второе место, набрав одинаковое количество очков с Уэльсом. Но у британцев есть одна игра в запасе. Да и по личным встречам у валлийцев преимущество – в марте они победили 1:0, а два дня назад сыграли вничью 2:2.
© Sputnik / Перейти в фотобанкФутбол. ЧЕ-2020. Матч Чехия - Дания
Футбол. ЧЕ-2020. Матч Чехия - Дания - Sputnik Грузия, 1920, 10.10.2021
Футбол. ЧЕ-2020. Матч Чехия - Дания
Это значит, что в двух оставшихся матчах против Беларуси и Эстонии сборной Чехии непременно надо побеждать и надеяться на осечку Уэльса в оставшихся играх. При чем побеждать Чехии желательно с солидной разницей, так как первый показатель при равенстве очков – это разница забитых и пропущенных мячей.
На победу Чехии можно поставить с коэффициентом 1,3 (против 9,8 у Беларуси). Необходимо также отметить, что белорусы будут играть не дома, а в Казани, то есть на нейтральном поле. Это еще больше увеличивает шансы чехов на успех.
Чехи провели очень качественный матч против Уэльса, и как мне кажется, против ослабленной Беларуси сборная сыграет не хуже. Предположу, что чехи забьют как минимум три мяча. Ставка немного рискованная, но надо подумать и о разнице забитых и пропущенных мячей.
Ставка: Чехия забьет больше 2.5 голов за 2,38.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала