Футболист сборной Грузии помог тульскому "Арсеналу" обыграть "Зенит" в РПЛ

© photo: Sputnik / Vitaly Belousov / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Арсенал" - "Зенит"
Футбол. РПЛ. Матч Арсенал - Зенит - Sputnik Грузия, 1920, 16.10.2021
Подписаться на
Для грузинского полузащитника гол в ворота "Зенита" стал вторым в чемпионате России
ТБИЛИСИ, 16 окт – Sputnik. Атакующий полузащитник сборной Грузии по футболу и тульского "Арсенала" Зурико Давиташвили помог своему клубу обыграть питерский "Зенит" 2:1 в XI туре чемпионата России.
Давиташвили открыл счет на 54 минуте, воспользовавшись отличной передачей Даниила Хлусевича. На 88 минуте "Зенит", благодаря голу Артема Дзюбы, счет сравнял, но последнее слово осталось за "канонирами". Победный счет в матче установил Кангва, мощно пробивший из-за пределов штрафной площади.
Благодаря этой победе "Арсенал" покинул зону стыковых матчей, а "Зенит" потерпел второе подряд поражение в нынешнем розыгрыше РПЛ.
Что касается Давиташвили, то для грузинского полузащитника гол в ворота "Зенита" стал вторым в чемпионате России. Давиташвили отличился в матче третьего тура, забив в ворота "Крылья Советов", а "Арсенал" победил со счетом 2:1.
Давиташвили перешел в "Арсенал" летом этого года из волгоградского "Ротора". В составе "канониров" атакующий хавбек провел 10 матчей нынешнего розыгрыша РПЛ, пропустив только встречу с московским "Спартаком" (1:1).
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала