Российские регбисты: матч против грузинского клуба будет серьезным испытанием

© Sputnik / Alexander ImedashviliМяч для игры в регби
Мяч для игры в регби - Sputnik Грузия, 1920, 20.10.2021
Подписаться на
Игроки "Черного льва" показывают типичный грузинский стиль – физически активную игру и сильные схватки, отметили соперники
ТБИЛИСИ, 20 окт – Sputnik. Игроки регбийного клуба "Локомотив-Пенза" в преддверии матча Суперкубка Европы против первой грузинской профессиональной франшизы – "Черный лев", поделились своим мнением о сопернике.
"Львы" - это почти сборная Грузии. Сплав молодости и опыта. Но не скажу, что они сильно удивили. Хорошая игра на земле, в схватках, да и в целом сильные нападающие. Веер пока ищет свою игру. Думаю, разберут ошибки и еще прибавят", - приводит слова нападающего "Локомотива" Владислава Перестяка пресс-служба клуба.
В аналогичном ключе высказался и полузащитник пензенского "Локомотива" - Реваз Бродзели: "Мне понравилась, как играла грузинская команда. Ждал, что у нее будет доминирование в статике, так оно и случилось, но и в открытой игре были очень хорошие моменты, когда все получалось. Но думаю, что команда не использовала свои возможности на 100 процентов"
Свое мнение высказал и нападающий второй линии Джеймс Даун.
"Черный лев" выглядит очень сильной командой. Видно, что регбисты имеют опыт выступлений на международном уровне, привыкли играть друг с другом и показывают типичный грузинский стиль – физически активная игра, сильные схватки и молы. Матч против них в Пензе будет серьезным испытанием", - считает Даун.
Эти комментарии регбисты "Локомотива-Пенза" сделали после просмотра матча, в котором "Черный лев" на своем поле обыграл израильский "Тель-Авив Хит" со счетом 33:10.
Обе команды выступают в группе Восточной конференции. На данный момент "Черный лев" занимает второе место с пятью очками, а "Локомотив-Пенза" проиграл оба своих матча и замыкает квартет.
Встреча между клубами состоится 23 октября в Пензе.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала