Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Выбирая ANOUKI: модный блогер из США появилась в наряде от грузинского дизайнера

© Facebook / photo: Anouki Areshidze / FBანუკი არეშიძე
ანუკი არეშიძე - Sputnik Грузия, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
Знаменитая американка выбрала для выхода в свет черный кожаный оверсайз пиджак от Ануки Арешидзе
ТБИЛИСИ, 21 окт — Sputnik. Популярный американский модный блогер и модельер Эйми Сонг (Aimee Song) выбрала для выхода в свет пиджак из веганской кожи от грузинского дизайнера Ануки Арешидзе.
Блогер выложила фото в свой Instagram, где она позирует в черном кожаном оверсайз пиджаке бренда ANOUKI.
Эйми начала вести свой блог в 2008 году. Сегодня она имеет большую аудиторию в Instagram – на нее подписаны более шести миллионов человек. Сонг создала линию украшений Song of Style и коллекцию одежды Two Songs. Она является послом моды Chloé, Giorgio Armani Beauty, Dior и Revolve.
В 2016 году блогер вошла в список Forbes "30 до 30 лет", а ее книга "Запечатлейте свой стиль" вошла в список бестселлеров New York Times.
Что касается дизайнера Ануки Арешидзе, то она довольно широко известна на родине и за ее пределами. В одежде от Арешидзе уже появлялись такие звезды, как Крисси Тайген, Леди Гага, Хлои Кардашьян, Джесси Джей, мама Илона Маска Мэй Маск и другие. Недавно в пальто от Арешидзе "засветилась" шведская топ-модель, бывший "ангел" Victoria's Secret Эльза Хоск.
Первую личную коллекцию с участием известной супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в 2013 году в Киеве. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы. Вещи Anouki продаются по всему миру через байеров, а также в монобутиках Тбилиси и Батуми.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала