Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Болдуин играл приговоренного к смерти после случайного убийства: страшные детали трагедии

© AP Photo / John MinchilloАлек Болдуин
Алек Болдуин - Sputnik Грузия, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
Роковая случайность или нет? Сам актер и все члены съемочные площадки до сих пор пребывают в шоке
ТБИЛИСИ, 22 окт — Sputnik. В вестерне "Ржавчина", на съемках которого с Алеком Болдуином произошел несчастный случай, актер играл роль приговоренного к смерти после случайного убийства.
Болдуин выстрелил в членов съемочной группы: в результате погибла 42-летняя женщина-оператор Алина Хатчинс, а режиссер картины получил ранение в ключицу и на данный момент находится в критическом состоянии в больнице. Оружие, из которого стрелял актер, должно было быть заряжено холостыми боеприпасами. В отношении Болдуина пока не выдвинуто обвинений.
Фильм "Ржавчина" снимался на ранчо Бонанза Крик блих города Санта-Фе в штате Нью-Мексико. По сюжету картины, подросток вместе с братом, оставшийся сиротой после кончины родителей, ударяется в бега вместе со своим дедом, приговоренным к смерти после случайного убийства фермера. Роль деда играет Алек Болдуин.

К слову, Болдуин выступил в проекте также как один из соавторов сюжета и продюсеров картины. Для раненого режиссера Джоэла Соусы это третья в карьере картина после "Ночи взлома" и "Полицейского седана".

Сам Болдуин и другие актеры в результате инцидента не пострадали. Съемки, разумеется, временно приостановлены. На площадке работают полицейские, опрашивающие свидетелей произошедшего и уже проведшие допрос самого актера. Вся съемочная группа потрясена случившимся

Заявление в связи с произошедшем сделал представитель компании Rust Movies Production LLC, занимающейся производством "Ржавчины". "Вся съемочная группа абсолютно потрясена сегодняшней трагедией. Мы приносим глубочайшие соболезнования семье и близким Галины. Все, кто занят на съемках картины, смогут получить психологическую помощь специалиста, пока мы пытаемся пережить эти чудовищные события", — сказано в заявлении.

Александр Рэй "Алек" Болдуин III — американский актер, комик и писатель. Лауреат премий "Золотой глобус" и "Эмми", а также номинант на "Оскар" и "Тони". Снялся в более 80 фильмов.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала