Женщина, готовившая для Болдуина оружие, была новичком в профессии, пишут СМИ

© AP Photo / Andres LeightonЖурналисты ведут репортаж у офиса шерифа в Санта Фе, после того, как Алек Болдуин застрелил оператора
Журналисты ведут репортаж у офиса шерифа в Санта Фе, после того, как Алек Болдуин застрелил оператора - Sputnik Грузия, 1920, 23.10.2021
Подписаться на
Примечательно, что ее отец широко известен в Голливуде в качестве оружейника на съемках фильмов
ТБИЛИСИ, 23 окт — Sputnik. Ханна Рид, ответственная за обращение с оружием во время съемок вестерна с Алеком Болдуином, только недавно приступила к этой работе, сообщает РИА Новости со ссылкой на TMZ.
Месяц назад женщина приняла участие в одном из подкастов, где рассказала о своем первом опыте на съемочной площадке картины "Старый путь" с Николасом Кейджем.
Отмечается, что ее отец Телл Рид широко известен в Голливуде в качестве оружейника на съемках фильмов "Джанго освобожденный" и "Однажды в… Голливуде" режиссера Квентина Тарантино.
Инцидент произошел на съемках картины "Ржавчина" с актером Алеком Болдуином в главной роли. Он выстрелил из пистолета, в котором вместо холостых оказались боевые патроны. Ранения получили оператор Галина Хатчинс, которая позже умерла, и режиссер фильма "Раст" Джоэл Соуза. Обвинений против актера пока не выдвинули. Власти выдали ордер на обыск собственности, на территории которой проходили съемки фильма.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала