"Локомотив" - "Сочи": прогноз на матч чемпионата России по футболу

© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкФутбол. Лига Европы. Матч "Локомотив" - "Марсель"
Футбол. Лига Европы. Матч Локомотив - Марсель - Sputnik Грузия, 1920, 25.10.2021
Подписаться на
Матч между московским "Локомотивом" и "Сочи" завершит программу XII тура чемпионата России по футболу. Между собой встретятся соседи по турнирной таблице – "железнодорожники" занимают шестое место, а "барсы" опережают их на три очка и располагаются на пятой позиции
К домашней игре против "Сочи" "Локомотив" подходит имея за спиной затянувшуюся безвыигрышную серию из семи матчей подряд. Речь идет как об играх РПЛ, так и о Лиге Европы УЕФА. За этот отрезок "железнодорожники" трижды проиграли и четыре раза поделили очки с соперниками. Даже смена главного тренера с Марко Николича на Маркуса Гисдоля, пока никак не улучшила игру московского клуба.
В последнем матче РПЛ "Локомотив" сумел вырвать ничью у "Рубина" (2:2), проигрывая по ходу встречи 0:2. Это конечно позитивный момент. Но в игре против "Галатасарая" в ЛЕ (0:1), футболисты российского клуба не нанесли ни одного удара в створ ворот турок.
На фоне такой разрозненной игры "Локомотив" примет "Сочи", который приедет в Москву после двух побед подряд. "Барсы" обыграли на выезде "Зенит" (2:1), впервые в истории, после чего расправились с "Ростовом" (3:2). И пусть разница в один мяч никого не смущает – "Сочи" еще в первом тайме забил три гола, после чего откровенно расслабился.
© photo: Sputnik / Alexander Gal'perin / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Зенит" - "Сочи"
Футбол. РПЛ. Матч Зенит - Сочи - Sputnik Грузия, 1920, 25.10.2021
Футбол. РПЛ. Матч "Зенит" - "Сочи"
Кстати, если "Сочи" сумеет обыграть "Локо", то команда Федотова выйдет на чистое второе место в турнирной таблице, а отставание от "Зенита" будет составлять всего два очка.
По мнению букмекеров, фаворита в предстоящем противостоянии нет. Победа хозяев оценивается коэффициентом 2,75 (против 2,7 у гостей). Но лично мне кажется, что "Сочи" будет ближе к победе. Во всяком случае остроты у ворот "Локо" будет значительно больше.
Николич достаточно долго выстраивал тот "Локомотив", который мы видим сейчас. У Гисдоля же этого времени нет. У немецкого специалиста есть свое видение, но нет времени, чтобы полноценно заняться перестройкой команды. Особенно это касается обороны, где Гисдоль еще не определился с четверкой защитников. Все это привело к тому, что "Рубин" и "Галатасарай" нанесли на двоих 13 (!) ударов в створ "железнодорожников". Катастрофический показатель.
Нынешний мощный "Сочи" ничем не хуже "Рубина" и "Галатасарая". У команды есть своя игра и до отчетного тура "барсы" по результативности уступали только "Зениту". Думаю, пять раз в створ ворот Гильерме гости попадут.
Ставка: "Сочи" нанесет минимум пять ударов в створ ворот "Локомотива" за 2,25.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала