Новый футбольный центр открылся в Тбилиси

© Facebook / Tbilisi City HallНовый футбольный центр на Плато Нуцубидзе в Тбилиси
Новый футбольный центр на Плато Нуцубидзе в Тбилиси - Sputnik Грузия, 1920, 26.10.2021
Подписаться на
Центр включает в себя одно стандартное футбольное поле, поле для игры в футбол 7х7, трибуны, а также административное здание со всей необходимой инфраструктурой
ТБИ ЛИСИ, 26 окт – Sputnik. Новый футбольный центр открылся на Плато Нуцубидзе - в одном из районов Тбилиси, говорится в сообщении Федерации футбола Грузии.
На церемонии открытия присутствовали мэр Тбилиси Каха Каладзе, главный тренер сборной Грузии Вилли Саньоль и другие официальные лица.
Центр включает в себя одно стандартное футбольное поле, поле для игры в футбол 7х7, трибуны, а также административное здание со всей необходимой инфраструктурой.
"Данный проект, в первую очередь, предназначен для детей и любителей футбола. Радует тот факт, что каждый год в футбол приходят все больше и больше детей, и данные проекты этому способствуют", - сказал на церемонии открытия президент ФФГ Леван Кобиашвили.
ФФГ отмечает, что аналогичные футбольные проекты уже осуществлены в некоторых городах Грузии (Лагодехи, Рустави, Поти) и в ряде районов Тбилиси (Варкетили, Глдани, Ваке). На данном этапе ведутся работы над аналогичными проектами в Кутаиси и столичном районе Диди Дигоми, которые должны быть завершены к концу текущего года.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала