Грузинский футболист забил впервые за 928 дней

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliМатч между сборными Грузии и Казахстана по футболу в рамках Лиги наций УЕФА - Георгий Чакветадзе радуется забитому голу
Матч между сборными Грузии и Казахстана по футболу в рамках Лиги наций УЕФА - Георгий Чакветадзе радуется забитому голу - Sputnik Грузия, 1920, 28.10.2021
Подписаться на
С апреля 2019 года грузинского полузащитника преследуют травмы, из-за которых он вынужден пропускать матчи
ТБИЛИСИ, 28 окт – Sputnik. Атакующий полузащитник сборной Грузии по футболу и бельгийского "Генка" Георгий Чакветадзе, забил впервые за 928 дней.
Грузинский футболист отличился в матче 1/16 финала Кубка Бельгии против "Белиция Билзен", в котором его клуб победил 4:0. Чакветадзе установил окончательный счет на 64 минуте встречи.
Последний раз Чакветадзе забивал почти два с половиной года назад – 13 апреля 2019 года. Произошло это в матче плей-офф чемпионата Бельгии против "Антверпена" (1:2).
С тех пор грузинского полузащитника постоянно преследуют травмы, из-за которых футболист вынужден пропускать очень много матчей, как в составе клуба, так в национальной сборной Грузии.
Матч между сборными Грузии и Казахстана по футболу в рамках Лиги наций УЕФА -  Георгий Чакветадзе забивает гол - Sputnik Грузия, 1920, 05.01.2021
Полузащитник сборной Грузии по футболу резко упал в цене
22-летний Чакветадзе выступает за "Гент" с лета 2017 года, куда он перешел из тбилисского "Динамо". За бельгийский клуб полузащитник провел 77 матчей во всех турнирах, в которых забил семь голов и отметился 16 результативными передачами.
Стоит также отметить, что Чакветадзе является автором первого в истории гола в Лиге наций УЕФА. В матче против Казахстана, который состоялся 6 сентября 2018 года, грузинский полузащитник открыл счет на 69 минуте, а сборная Грузии победила со счетом 2:0.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала